ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юрист Цивин раскрыл планы использования дачи Алексея Баталова

Юрист Цивин раскрыл планы использования дачи Алексея Баталова

4 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев
Скандал вокруг имущества Алексея Баталова до сих пор не стихает. Супружеской паре Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной предьявлено обвинение по статье о мошенничестве с недвижимостью актера.

Стало известно, что семья Баталова может потерять и дачу покойного артиста. Дом рассматривался Михаилом Цивиным как помещение для дома престарелых.

В эфире «Россия-24» Цивин отметил, что вдова артиста Гитана Леонтенко в свое время обратилась к нему с просьбой помочь продать дачу артиста, так как она была ей не нужна.

Цивин посоветовался с экспертами и выяснил, что продавать дачу невыгодно, так как стоимость на такую недвижимость каждый день падала. Он предложил вдове артиста устроить в этом месте Дом ветеранов кино имени Баталова. Это был бы дом престарелых, который бы вместил 40 человек. Юрист добавил, что хоть и являлся инициатором предложения, однако на деле реализовать его не смог из-за бюрократических сложностей.

Гости программы Андрея Малахова, в рамках которой было представлено интервью Михаила Цивина, не поверили в искренность намерений Цивина и Дрожиной. Они отметили, что юрист и артистка собирались отправлять в это место пожилых людей, чтобы лишать их имущества.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх