ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Какой макияж будет в моде этой зимой: главные тренды

Какой макияж будет в моде этой зимой: главные тренды

7 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Какой макияж будет в моде этой зимой: главные трендыЭксперты назвали несколько интересных трюков в макияже, которые позволят выглядеть эффектно этой зимой.

Блески для губ. Последнее время в тренде были в основном матовые оттенки. Но мода циклична, в связи с чем неудивительно, что в моду снова вернулись блески для губ. Однако теперь их усовершенствовали, сделали более выносливыми и менее липкими.

Декор глаз. В этом году блестки перекочевали из праздничного макияжа в ежедневный. В моде будут тени с эффектом металлик, перья и прочее.

Гелевые тени. В этом сезоне актуален влажный эффект. При этом если техника "кожа дельфина" кажется вам трудной, можно сделать акцент только на глазах. Для этого вам понадобятся тени с гелевыми текстурами. К примеру, нежный розовый или персиковый цвет будут эффектно смотреться с яркой губной помадой.

Монохром. Макияж, выполненный в одном цвете, стали обсуждать еще 3 года назад, а в этом сезоне он вырвался за пределы подиумов и красных дорожек. Наиболее интересными сочетаниями эксперты назвали розовые губы и румяна, персиковые тени и блеск.

Прямые брови. Мода на графичные брови уходит в прошлое. Актуальными в этом сезоне будут прямые и мягкие. Простоту и натуральность диктует активный образ жизни.

Влажная кожа. Прежде модным был эффект мокрых волос, а сейчас в моду вошла влажная кожа. Придать кожи влажности можно с помощью хайлайтера, люминайзера и праймера. При этом достичь долговременного эффекта можно, сделав акцент на глубоком увлажнении.

Цветная графика. Модными в этом сезоне будут и яркие подводки. Вместо классических стрелок эффектно будут смотреться цветные штрихи и выведенные уголки неоновым лайнером.

Maxi pink. Классическим комбо считается чистый "фон" и помада насыщенного розового цвета. Эксперты рекомендуют играть на контрастах. Так, глянцевые губные помады можно сочетать с матовой кожей, а матовые помады — с хайлайтером на скулах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх