ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Врач-терапевт перечислила продукты, повышающие риск заражения коронавирусом

Врач-терапевт перечислила продукты, повышающие риск заражения коронавирусом

7 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Врач-терапевт перечислила продукты, повышающие риск заражения коронавирусомТерапевт Ольга Бурлакова обнаружила ряд продуктов, пагубно влияющих на иммунную систему и следственно повышающих риск заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Данные продукты смещают кислотно-щелочной баланс в сторону кислой среды, в их число вошли коровье молоко, белая мука, сахар и алкоголь. Так же к таким продуктам относятся изделия из белого хлеба, крепкий чай и кофе, газированные напитки, шоколадные батончики и всевозможный фастфуд.  Об этом сообщила терапевт Ольга Бурлакова в беседе с News.ru.

По словам врача, для нормального функционирования организма кислотно-щелочной баланс должен постоянно поддерживаться на определённом уровне, от его показателей в крови зависят биохимические процессы, обеспечивающие нашу жизнедеятельность.

Так, для заботы о своём здоровье, можно заменить сливочное масло на топлёное, коровье молоко на козье или растительное, белую муку – на цельнозерновую. Заменяя вредные продукты на полезные, мы можем как можно дольше поддерживать иммунитет на должном уровне, - заявила Бурлакова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх