ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » С 17 по 20 декабря в Уфе состоится Новогодняя ярмарка

С 17 по 20 декабря в Уфе состоится Новогодняя ярмарка

14 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
С 17 по 20 декабря в Уфе состоится Новогодняя ярмаркаС 17 по 20 декабря в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО состоится Новогодняя ярмарка – время и место покупки отличных новогодних подарков для родных и близких.

На ярмарке вы сможете приобрести оригинальные подарки и новогодние сувениры, ювелирные украшения и сладости – халва, конфеты, оригинальные угощения для сладкоежек.

Своим мужчинам вы сможете выбрать элегантную или домашнюю уютную рубашку, джемпер или куртку, домашний трикотаж - трико, футболки, носки, белье.

Женский ассортимент одежды еще шире – платья, костюмы, брюки, кофты, трикотаж, колготы, лосины. И все это, что называется «от мала до велика» - одежда будет представлена вплоть до 72 размера.

На ярмарке будет представлен дизайнерский бренд «Samanta master», а также большой ассортимент самого теплого трикотажа из Монголии, самая актуальная обувь сезона.

Здесь можно будет приобрести в подарок современные аксессуары, которые так необходимы для завершения образа любой женщине – перчатки, платки и палантины, головные уборы, сумочки.

Отличным подарком для любимых могут стать украшения – бижутерия от известных брендов, серебряные украшения и сувениры к Новому году, изделия с янтарем и другими натуральными камнями.

Все, кому важно выглядеть и чувствовать себя замечательно, на ярмарке смогут приобрести израильскую и корейскую косметику, парфюмерию, декоративную косметику.

Для любителей здорового образа жизни производители предложат гомеопатические средства и БАДы.

Большим разделом Ярмарки станут сувениры и оригинальные мягкие игрушки, а также новогодние украшения от «MARSOVNA DECOR» - тканевые ростовые куклы, стеклянные шары, светодиодные фонари, елочные украшения, подарочные пакеты, банки для новогоднего подарка. Все то, что сделает атмосферу в доме по-настоящему праздничной.

Посетителей мероприятия ждет большой сюрприз – они смогут с ностальгией вспомнить свое советское детство, окунуться в атмосферу праздника тех лет. В рамках Новогодней ярмарки состоится отдельная экспозиция частной коллекции «Дед Мороз. Сделано в СССР», где будут представлены образы главных волшебников Нового года разных лет – фигурки 50-х, 60-х, 80-х, 90-х годов.

Площадка проведения ярмарки будет организована с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, предписанных норм социальной дистанции, использованием сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующей обработкой всех поверхностей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх