ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы пять трендовых стрижек для женщин от 50 лет, которые актуальны в сезоне 2020-2021

Названы пять трендовых стрижек для женщин от 50 лет, которые актуальны в сезоне 2020-2021

15 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
СНазваны пять трендовых стрижек для женщин от 50 лет, которые актуальны в сезоне 2020-2021тилисты журнала Vogue рекомендуют обратить внимание на примеры знаменитостей при выборе стрижек на любую длину для женщин от 50 лет.

Укороченный боб с челкой

Стилисты рекомендуют попробовать носить челку – это тренд нынешней осени и зимы. Челка позволяет изменить образ, делает женщину зрительно моложе. Боб с каскадом придаст волосам жизненной силы, а небольшая челка - романтичности. Рекомендуемая длина стрижки – до уровня челюсти.

Пикси

Если в планах отращивание волос, то стилисты и парикмахеры советуют сделать стрижку пикси, которая очень удобна в уходе. Кроме того, отросшие волосы будут выглядеть очень органично. При наличии пикси достаточно помыть голову и высушить волосы феном, без средств для укладки. Главное преимущество стрижки – короткая длина, объем и легкость в движениях.

Длинный боб

Этот тип стрижки всегда будет актуален. Стрижка может быть объемной, волнистой гладкой. Боб может освежить образ - достаточно сделать прямой пробор или косую челку.

На среднюю длину

Стилисты обращают внимание на стрижку, которую носит 51-летняя Дженнифер Энистон. В обществе бытует мнение, что длинные стрижки для взрослых женщин под запретом. Самое важное, по мнению экспертов, найти профессионального мастера, который сделает качественную стрижку. Прическа актрисы выглядят выигрышно за счет комбинирования темных и светлых цветов, а также многослойной структуры.

Небрежная укладка без стрижки

Не совсем без стрижки. Для того, чтобы добиться эффекта небрежности, нужно будет отрастить волосы до ключицы, а потом истончить концы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх