ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый 2021 год — год Быка: как встречать и что готовить

Новый 2021 год — год Быка: как встречать и что готовить

21 декабря 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Новый 2021 год — год Быка: как встречать и что готовитьУже скоро Новый год. Эксперты объяснили, как нужно его встречать, чтобы привлечь удачу и обрести счастье.

Покровителем нового года будет Белый металлический Бык. Стихия Металла свидетельствует о надежности и постоянстве, что позволяет успокоить буйное и импульсивное животное. Эксперты предупредили, что из-за этого 2021 год пройдет в постоянной борьбе с самим собой.

Однако сделать предстоящий год позитивней можно, если правильно его встретить. Не зря говорят: как новый год встретишь, так его и проведешь. Такая поговорка полностью определят то, как следует подходить к празднованию. Так, нужно быть позитивными и избегать хаоса.

Эксперты предупреждают, что покровитель года не приемлет шумных вечеринок и смены обстановки. В связи с чем требуется встречать Новый год дома с близкими людьми.

Для украшения дома эксперты посоветовали использовать серебристые, золотистые, белые или серые оттенки. По их мнению, следует избегать слишком ярких цветов.

При выборе одежды также следует проявлять сдержанность. Для встречи Нового года подойдет белая, бежевая и серая. Главное исключить красный, чтобы не разозлить Быка.

Отмечать праздник лучше всего с обилием молочных и мясных продуктов. Эксперты советуют салаты с грибами и селедку под шубой. Лучше избегать всевозможных экспериментов, а делать только то, что уже умеете.

По словам экспертов, преимуществом для каждого станет хорошее настроение. Из-за чего 31 декабря лучше воспользоваться утренней медитацией на счастливый день и события, чтобы проводить уходящий год с позитивом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх