Стерлеград » Общество » Они легко переносят разлуку: Породы собак, которые идеально подойдут для занятых людей

Они легко переносят разлуку: Породы собак, которые идеально подойдут для занятых людей

11:00, 6 января 2021
Они легко переносят разлуку: Породы собак, которые идеально подойдут для занятых людей
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Каждый питомец нуждается во внимании и заботе. Однако известны породы собак, которые легко переносят разлуку и одиночество. Эксперты назвали тех, кто всегда найдет чем заняться в то время, когда их хозяин будет занят своими делами.

Басенджи. Эти дружелюбные собаки легко расстаются со своими хозяевами и с радостью встречают их, когда они возвращаются домой. Они спокойно относятся к разлуке и не станут переворачивать дом вверх дном или скулить, когда останутся одни. В отсутствие хозяев, басенджи, как правило, устраивают экскурсии по дому и с удовольствием играют с любимой игрушкой.

Бассет-хаунд. Представители породы сдержаны на эмоции и переживания. Эксперты отмечают, что разлуку такие собаки переносят легко и совсем безболезненно. Бассет-хаунды готовы терпеливо ждать своих хозяев длительное время, главное, чтобы их миски были полными, а вода стояла на своем месте.

Сиба-ину. Такие собаки обладают не только интересной внешностью, но и интересным характером. Они никогда не станут пакостить или портить вещи в отсутствие своих хозяев. Представители породы хорошо переносят разлуку и одиночество. Сиба-ину будто понимают, что их хозяин на работе, или занят чем-то важным, и при первой же возможности, вернется к ним.
Популярное