ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Астрологи составили пары знаков Зодиака, которые ненавидят друг друга

Астрологи составили пары знаков Зодиака, которые ненавидят друг друга

23 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи составили пары знаков Зодиака, которые ненавидят друг другаОт рождения энергичные Овны всегда пытаются наполнить свою жизнь крайне насыщенными и весёлыми моментами. Праздность для этих знаков неприемлема, чего нельзя сказать о Тельцах. Последний знак не против немного прокрастинировать и предпочитает пассивный отдых активному. Столкнувшись, Овен и Телец находят друг в друге полную противоположность, что может приводить к постоянным ссорам. Единственное общее у этих знаков – упрямство, однако первый знак стремится идти вперёд и сносить всё на своём пути во имя своего мнения, а второй, подобно Атланту, фиксирует свою позицию и не позволяет Овну прогнуться хотя бы на миллиметр, чтобы изменить взгляды на жизнь.

Присущий Львам эгоцентризм и отчуждённость Дев создают довольно забавную картину – эти знаки будут ненавидеть друг друга, но тихо. Пока Львы игнорируют проблемы окружающих, вместо того выставляя на обзор свои, Девы тихо презирают желание первого знака к всеобщему вниманию. Их взаимодействие, если вообще можно назвать его так, будет похоже на маскарад, где постоянно меняются маски – Девы, избегая шумного конфликта, будут подстраиваться под тщеславие Льва, который тоже будет вести себя тише обычного – им попросту не интересны конфликты «тет-а-тет».

Консервативность Раков и отсутствие любви к экспериментам и новшествам явно не нравится Стрельцам. Не то чтобы они осуждали такой образ жизни, но считают его скучным и однообразным. Сами же они предпочитают постоянные изменения в жизни, путешествия и смену обстановки, словно боясь не опробовать всё за свою жизнь. Рак же наоборот видит такой головокружительный образ отвратным, вдобавок к чему являются довольно сложными в общении людьми. Для Рака нормально за день сотню раз сменить настроение и обижаться по пустякам, что для Стрельца кажется в большей степени глупым. Всё это сводится к ироничному отношению Стрельца над важными эмоциональными мелочами для Рака, который терпеть не может подобное отношение.

Весы предпочитают гармонию и баланс в жизни, стремятся к миру и максимально избегают любых конфликтов и агрессии. В самих же конфликтах они действуют мягко, стараясь игнорировать и сводить на нет любую враждебность. Подобная позиция отталкивает Скорпионов, которые привыкли существовать по принципу «платить за всё той же монетой». Жалящий знак считает Весов чем-то бесхребетным и слабым – теми, кто не способен постоять за себя, что в корне не вписывается в мировоззрение Скорпионов.

Мечтательные Рыбы кажутся чем-то настолько смешным и глупым для реалистичных Козерогов, что сам факт общения с ними кажется невыносимым. Рыбы же, зачастую предаваясь мечтам и отрываясь от реальности в каждый удобный момент, наоборот, не могут принять сухое и скучное для них мировоззрение. Вместе эти знаки образуют полную противоположность, постоянно провоцируя друг друга на конфликт. Хотя, сдержанная натура Рыб скорее неосознанно своим существованием способна вывести из себя реалистичного и приверженного традициям Козерога.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх