ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Три самых гордых и высокомерных знака зодиака: они ждут, что им будут поклоняться и потакать их желаниям

Три самых гордых и высокомерных знака зодиака: они ждут, что им будут поклоняться и потакать их желаниям

27 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Три самых гордых и высокомерных знака зодиака: они ждут, что им будут поклоняться и потакать их желаниямВ гороскопе можно встретить представителей, которые ведут себя очень гордо и величественно. У них замашки самых настоящих императоров или членов королевской семьи, ждущих исполнения всех своих желаний и поклонения. Общаться с такими зодиакальными представителями очень сложно.

Овен

Быть всегда и везде первыми - вот девиз Овнов. Они стремятся к лидерству, и не согласны на меньшее. Чаще всего Овны под маской гордыни прячут свой страх. Они очень боятся демонстрировать окружающим свою слабость, и немного открыться и довериться миру. Поэтому Овнам всегда приходиться носить щит и непробиваемую маску властителя мира.

Лев

Еще один представители королевской династии - это Львы. Они ведут себя невероятно гордо. Львы обожают находиться в центре внимания и получать от окружающих только овации и признание. Их гордость - не появляется вследствие комплекса неполноценности, а наоборот характеризует нарциссические задатки их личности. Львы обожают себя, они эгоистичные и властолюбивые натуры. И этого изменить нельзя.

Телец

Самолюбие Тельцов не рекомендуется задевать. Они очень болезненно реагируют на свою уязвимость и невозможность быть первыми. Тельцы - упрямы и производят впечатление уверенных в себе людей. На самом деле у них шаткая самооценка. Тельцы постоянно не удовлетворены собой, поэтому доказывают окружающим, что они лучшие. Это приводит их к безрассудным поступкам и отстаиванию взглядов, которые неверны изначально.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх