ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Настоящие шаромыжники! Три знака зодиака – опытные воры или обманщики, им нельзя верить

Настоящие шаромыжники! Три знака зодиака – опытные воры или обманщики, им нельзя верить

1 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Настоящие шаромыжники! Три знака зодиака – опытные воры или обманщики, им нельзя веритьКак известно, шаромыжник - опытный вор или обманщик. Он способен произвести впечатление открытого и добродушного человека, и совершить что-то неприятное, воспользовавшись оказанным доверием. Кто же из зодиакальных представителей - настоящие «шаромыжники»?

Телец

Очень часто Тельцы производят впечатление расчетливых людей, постепенно собирающих свое богатство. Они способны обманывать и предавать. Мужчины-Тельцы нечисты на руку, но обычно сами осуждают таких же людей. Они часто занимают высокий пост нечестно, умело подставив остальных претендентов на это место. Тельцы красиво говорят и легко налаживают солидные связи. Но если им будет невыгодно дружить или общаться, то без сожаления вычеркнут этих людей из своего списка.

Дева

О том, что Девы использовали в личных целях кого-то не узнает никто. Среди них можно встретить талантливых руководителей или бухгалтеров, которые умеют наперед просчитывать все варианты развития событий. На месте преступления Дев поймать невозможно, они задолго убирают все следы и так избегают даже малейших намеков и подозрений. Они еще те шаромыги. Обычно Девы все делают все осознанно, прекрасно понимая свое превосходство над невнимательными людьми.

Стрелец

Правдолюбивый Стрелец совершенно не прочь поживиться за чужой счет. Со стороны кажется, что он энергичный и самодостаточный человек. Вокруг Стрельца масса приятелей, а для них ему ничего не жаль. Многие из друзей начинают преклоняться перед его талантами и способностями. Обычно воры крадут сокровища и деньги, а Стрелец - чужие идеи и расположение. И он практически не просит и не обманывает, а все происходит само собой.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх