ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Обними меня сильней! Четыре мужчины по знаку зодиака, которых надо чаще обнимать

Обними меня сильней! Четыре мужчины по знаку зодиака, которых надо чаще обнимать

8 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Обними меня сильней! Четыре мужчины по знаку зодиака, которых надо чаще обниматьОбъятия часто заменяют тысячу слов. Некоторые мужчины нуждаются в них сильнее, чем в воздухе. Кому из мужчин из знаков зодиака просто необходимы постоянные объятия?

Телец

Если мужчина Телец ходит расстроенный и хмурый, то, наверное, ему не выдали нужного количества объятий. А это следует делать, когда он идет на работу и когда приходит вечером домой. Только так мужчина Телец почувствует любовь и заботу своей спутницы жизни, и будет счастлив. И станет для своей женщины невероятно ласковым и добрым мужчиной.

Лев

Мужчина этого знака зодиака просто нуждается в том, чтобы его постоянно обнимали. После этого он превращается в доброго и ласкового Льва. Женщине нужно обнять его и спросить чего он хочет, а мужчина просто растает. Льва нужно часто гладить и хвалить, и тогда он горы свернет ради любимой.

Рак

Мужчина Рак такой загадочный и таинственный, что кажется, ему не нужны никакие объятия. Но это не так. Именно поэтому Рак часто прячется в свой панцирь, потому что его обидели или он столкнулся с равнодушием. А вообще мужчина нуждается в постоянных объятиях. Ему это нравится и превращает его в самого счастливого человека на земле.

Весы

Неожиданно уравновешенный и серьезный мужчина Весы стал очень раздражительным и нервным. А причина одна - не хватает объятий. Может в детстве мужчине не дарили ласку и заботу, и поэтому он нуждается в двойной заботе. Ученые называют такое состояние тактильным голодом. Но не нужно грузить мужчину Весы умными терминами, его следует просто обнять и немного посюсюкать.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх