ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Любовь по расчету: Под тремя знаками зодиака рождаются настоящие альфонсы

Любовь по расчету: Под тремя знаками зодиака рождаются настоящие альфонсы

27 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Любовь по расчету: Под тремя знаками зодиака рождаются настоящие альфонсыНекоторые представители Зодиакального круга не дружат с деньгами. Кто-то попросту не может удержать при себе деньги, а кто-то идет на различные уловки, чтобы хоть как-то прожить. К числу последних относятся мужчины, которые любят пожить за счет женщин, путем игры чувствами.

Близнецы любят роскошную жизнь, но не умеют жить по средствам. Они все свои деньги спускают на развлечения, которые они ищут изо дня в день. Часто представители этого Знака, оставшись без гроша, обращаются за помощью к своей женщине, ничуть не смущаясь.

Рыбы не любят работать и предпочитают проводить свою жизнь в фантазиях. При этом они часто надеются на счастливый случай, а потому испытывают удачу в казино или розыгрышах. Часто они живут за счет своей спутницы, которая искренне верит в его успех и возврат всех средств.

Скорпион – манипулятор от рождения. Мужчины, родившиеся под этим Знаком, могут заполучить практически любую даму. Наивные женщины быстро очаровываются природным обаянием и харизмой мужчин-Скорпионов и готовы ради них на все, даже на финансовые траты.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх