Стерлеград » Общество » «ЗР»: Автоэксперт назвал реальную стоимость внедорожников Tank 300 и 500

«ЗР»: Автоэксперт назвал реальную стоимость внедорожников Tank 300 и 500

07:00, 7 мая 2024
«ЗР»: Автоэксперт назвал реальную стоимость внедорожников Tank 300 и 500
Тематическое фото. © tank.ru
Появившись на российском автомобильном рынке всего год назад, бренд Tank мгновенно завоевал популярность среди любителей внедорожников. Представленные модели – Tank 300 и Tank 500 – отличаются не только размерами, но и серьезными характеристиками для бездорожья: рамной конструкцией, неразрезным задним мостом, демультипликатором и межколесными блокировками. Дилеры акцентируют внимание на этих особенностях, подчеркивая консервативность и надежность конструкции автомобилей. Кроме того, покупателям предлагается широкий выбор аксессуаров, включая шины с агрессивным протектором и экспедиционные багажники.

В целях оценки текущего положения дел на рынке и выявления ценовой политики дилеров, эксперты «За рулем» провели серию посещений автосалонов в разных районах Москвы и ее окрестностей.

Западный фронт

Первый посещенный салон располагается к западу от столицы. Ранее занимавшийся продажей премиальных японских кроссоверов, теперь он предлагает автомобили марки Tank. Вариант модели Tank 300 с защитной матовой пленкой оценивается дилером в 300 тысяч рублей только за обтяжку. Несмотря на отказ в предоставлении скидки на новую машину, менеджер предложил прошлогоднюю модель со скидкой в 400 тысяч рублей – цена снижена с 3,6 до 3,2 миллиона рублей.

Заходим с севера

Северное направление привело к мультибрендовому автосалону за МКАДом. В этом месте представлено всего пять экземпляров (включая бренды Ora и Wey), один из которых – модифицированный Tank 300 со специальным оборудованием за 4 499 000 рублей. С учетом кредитного предложения возможна дополнительная экономия.

Прикрытие с востока

Восточный район Москвы также был охвачен поисками выгодных предложений. В одном из самых загруженных шоу-румов найдены две версии «трехсотого» Танка с дополнительным оборудованием: одна за 4 739 000 рублей и другая – более доступная версия за 4 099 000 рублей.

Итог

Результаты поиска подтверждают разнообразие цен и условий приобретения автомобилей бренда Tank на различных площадках продаж. Возможности для получения выгодного предложения присутствуют как для текущих моделей года выпуска, так и для прошлогодних версий. Однако следует учитывать, что при окончании партий текущего года получить значительный дисконт может быть сложно.

Для потенциальных покупателей это означает необходимость активного изучения предложений на рынке и готовности к оперативным решениям при обнаружении интересующих условий продажи.
Популярное