Стерлеград » Общество » Певица МакSим вернулась в рехаб и посадила там именную яблоню

Певица МакSим вернулась в рехаб и посадила там именную яблоню

05:43, 29 мая 2024
Певица МакSим вернулась в рехаб и посадила там именную яблоню
Тематическое фото. © maksimartist/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
В известный реабилитационный центр, где ранее проходила лечение от алкогольной зависимости, вернулась певица МакSим. Она посадила в этом медицинском учреждении именную яблоню. По информации издания «СтарХит», момент был чрезвычайно важен для исполнительницы.

«Мы пережили непростые времена, и теперь я чувствую себя счастливой. Хочу напомнить всем, что выход всегда есть, и здесь, в центре, работают настоящие профессионалы», — делится МакSим. Она также выразила надежду на то, что здесь в скором времени вырастет «сад победителей».

Артистка не упустила возможности поблагодарить медицинский персонал, который оказал ей неоценимую помощь в борьбе с зависимостью. МакSим подчеркнула, что во время лечения ей довелось не раз будить своих врачей ночью для обсуждения насущных вопросов. Сейчас певица сосредоточена на творчестве и самосовершенствовании.

Во время пребывания в клинике МакSим столкнулась с множеством знаменитостей, также проходивших лечение. «Я видела здесь очень известных людей, которые, кажется, потеряли всё. Надеюсь, они найдут силы выбраться из этого», — заключила исполнительница.
Популярное