Стерлеград » Общество » Джулия Фокс снялась с детскими брелоками и бейджами вместо одежды

Джулия Фокс снялась с детскими брелоками и бейджами вместо одежды

05:45, 30 мая 2024
Джулия Фокс снялась с детскими брелоками и бейджами вместо одежды
Тематическое фото. © @juliafox
Американская актриса и модель итальянского происхождения Джулия Фокс привлекла внимание общественности, демонстрируя экстравагантный наряд. Сведения о ее последнем публичном выходе были опубликованы на ее странице в соцсети.

34-летняя знаменитость опубликовала серию фотографий, где она изображена в нестандартном амплуа: вместо традиционной одежды Фокс использовала детские брелоки, резинки для волос и бейджи. Особое внимание привлекает деревянный ящик коричневого цвета, который актриса надела на голову.

Кроме того, Джулия дополнила свой образ белыми остроносными сапогами, украшенными различными брелоками, и массивным кольем в виде цепи. Этот неординарный стиль подчеркивает ее любовь к экспериментам с образами.

Не первый раз актриса шокирует публику своими нарядами. Ранее Джулия Фокс уже появлялась на телешоу Watch What's Happening Live! в платье из целлофана, которое не скрывало нижнее белье.

Такие яркие выходы Фокс ставят ее в ряд самых запоминающихся и экспериментальных фигур современной модной индустрии, подчеркивая ее способность привлекать внимание к своей персоне через необычные модные решения.
Популярное