Стерлеград » Общество » Внук Пугачевой Никита Пресняков снизил цену на дом примадонны в Бережках

Внук Пугачевой Никита Пресняков снизил цену на дом примадонны в Бережках

03:40, 30 мая 2024
Внук Пугачевой Никита Пресняков снизил цену на дом примадонны в Бережках
Тематическое фото. © depositphotos.com
Никита Пресняков, старший внук известной российской певицы Аллы Пугачевой, вместе с супругой Аленой Красновой переехал в Соединенные Штаты после февраля 2022 года. По информации издания «Комсомольская правда», молодая пара обосновалась в Нью-Йорке, где у Преснякова есть квартира, подаренная ему бабушкой.

После переезда за океан Никита предпринял попытки продать свою дачу за 225 миллионов рублей. Однако продажа оказалась неудачной — эксперты считают цену завышенной, а специфический интерьер с антиквариатом и колоннами не находит отклика у потенциальных покупателей.

В последующем особняк был выставлен на продажу заново уже по цене 132 миллиона рублей. Это значительное снижение стоимости может свидетельствовать о желании Пресняковых скорее избавиться от недвижимости в России. Источники предполагают, что музыкант стремится окончательно разорвать связи с прошлым и переключиться на новую жизнь в США. Тем не менее, на данный момент подходящий покупатель так и не найден.

Кроме того, по сообщениям Общественной службы новостей, Никита Пресняков и Алена Краснова успели завести знакомства в новой стране, однако их новые знакомые оказались актерами из индустрии для взрослых.

Таким образом, жизнь Никиты Преснякова и его семьи за рубежом развивается полным ходом, хотя процесс адаптации предполагает некоторые сложности как на личном уровне, так и в контексте управления имуществом на родине.
Популярное