Стерлеград » Общество » СК изучит жалобы в соцсетях на откровенный наряд Бузовой на «VK FEST» в Уфе

СК изучит жалобы в соцсетях на откровенный наряд Бузовой на «VK FEST» в Уфе

19:44, 3 июня 2024
СК изучит жалобы в соцсетях на откровенный наряд Бузовой на «VK FEST» в Уфе
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Следственный комитет Российской Федерации по Башкирии приступил к изучению жалоб на откровенный наряд популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которую она надела на концерте «VK FEST» в День защиты детей в Уфе, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Башкирии, жалобы и сообщения от обеспокоенных граждан поступили через социальные сети и в настоящее время находятся на рассмотрении. Этот инцидент вызвал широкий резонанс не только среди жителей региона, но и среди представителей власти.

Депутат Госсобрания Башкирии Рустем Ахмадинуров выразил намерение обратиться в мэрию Уфы с запросом о том, кто принял решение пригласить Бузову на мероприятие, нацеленное на защиту детей. В своем выступлении певица появилась в наряде, который, по мнению многих, был неуместно откровенным для такого формата.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина также прокомментировала происходящее, сравнив образ Бузовой с "голой вечеринкой" и назвав его провокацией для жителей региона, многие из которых являются верующими людьми.
Популярное