Стерлеград » Общество » Продажи бюджетного кроссовера Dongfeng DFSK500 из Китая начались в РФ

Продажи бюджетного кроссовера Dongfeng DFSK500 из Китая начались в РФ

09:30, 5 июня 2024
Продажи бюджетного кроссовера Dongfeng DFSK500 из Китая начались в РФ
Тематическое фото. © Dongfeng
Продажи бюджетного кроссовера из Китая стартуют в РФ
В России стартовал предзаказ на новый китайский компактный кроссовер DFSK 500, сообщает пресс-служба автомобильного производителя Dongfeng. Окончательные сведения о дате поступления модели в продажу и ее стоимости будут объявлены до конца текущего месяца. Отмечается, что новинка позиционируется как «доступная» альтернатива на рынке.

DFSK 500 представляет собой бензиновую версию уже известного в России электрического кроссовера Evolute i-Joy. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 116 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором. По своим габаритам новый кроссовер сопоставим с Hyundai Creta, при этом его дорожный просвет составляет 191 мм.

Что касается оснащения, то в базовую комплектацию DFSK 500 входят аналоговая панель приборов, кондиционер, обогрев передних сидений, бесключевой доступ, круиз-контроль, датчик света и камера заднего вида. За развлекательные функции отвечает мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и возможностью подключения мобильных устройств через Bluetooth.

Продажами автомобилей бренда DFSK занимаются дилерские центры Dongfeng. В ассортименте производителя на данный момент присутствуют два модели кроссовера - ix5 и ix7.
Популярное