Стерлеград » Общество » Уилл Смит признался, что пытался забрать себе овчарку из «Я — легенда»

Уилл Смит признался, что пытался забрать себе овчарку из «Я — легенда»

02:40, 10 июня 2024
Уилл Смит признался, что пытался забрать себе овчарку из «Я — легенда»
Тематическое фото. © Supplied by FilmStills.net/Global Look Press
Американский актер Уилл Смит в недавнем интервью американскому изданию Deadline рассказал о своем необычном опыте работы со служебной собакой по кличке Эбби, которая сыграла одну из ключевых ролей в его знаменитом фильме «Я — легенда». По словам актера, Эбби обладала удивительной способностью понимать человеческую речь: «Она буквально понимала тебя, и это было очень странно».

Смит также выразил сожаление по поводу того, что не смог забрать Эбби к себе после окончания съемок. Как выяснилось, овчарка играла важную роль в жизни своей семьи, будучи «кормилицей». В фильме Эбби исполнила роль Сэма (Саманты), собаки главного героя, которая заразилась вирусом, пытаясь защитить своего хозяина от мутантов. Смит поделился интересным опытом обучения Эбби хромать для одной из ключевых сцен: «Как можно научить собаку хромать? Это было похоже на работу с гениальной актрисой».

В дополнение к этому, Уилл Смит упомянул о работе над продолжением культового фильма. По его словам, новая картина будет носить характер продолжения и черпать вдохновение из популярного проекта «The Last of Us». Однако детали и дата выпуска нового фильма пока остаются неизвестными. Актер Майкл Б. Джордан подтвердил изданию People, что работа над сценарием все еще продолжается.
Популярное