ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мужчина зарезал соседку и спрятал тело в овраге

В Стерлитамаке мужчина зарезал соседку и спрятал тело в овраге

12 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке мужчина зарезал соседку и спрятал тело в овраге

В Стерлитамаке суд вынес приговор местному жителю, который по пьяни убил женщину, посчитав, что она подожгла дом его матери, сообщили Стерлеграду в пресс-службе городского суда.

Ранее сообщали, 8 сентября 2017 года женщина распивала алкогольные напитки у знакомой. К ним пришел 28-летний племянник хозяйки жилища, которому односельчанин сказал, что 44-летняя женщина может быть причастна к поджогу дома его матери.

Днем 8 сентября 2017 года 28-летний житель Стерлитамакского района от односельчан узнал о том, что сгорел дом матери и могла его поджечь 44-летняя местная жительница. В этот момент женщина употребляла спиртное в доме его тети, где он начал с ней ссору.

Мужчина избил женщину, вышвырнул ее из дома, а во дворе нанес ей один удар найденным там же ножом в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Тело женщины злоумышленник спрятал в зарослях сорняка. Через сутки перенес тело на участок матери, где оно находилось около четырёх-пяти дней. Решив избавиться от тела, в середине сентября 2017 года поместил тело в мешок и на мотоблоке с прицепом вывез в овраг в 2 километрах от деревни, оставил тело там и присыпал землей. Следует отметить, что дом сгорел не в результате поджога.

Стерлитамакский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и назначил наказание в виде 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх