ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Призрак» бывшей сожительницы вынудил жителя Башкирии сознаться в ее убийстве

«Призрак» бывшей сожительницы вынудил жителя Башкирии сознаться в ее убийстве

24 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
«Призрак» бывшей сожительницы вынудил жителя Башкирии сознаться в ее убийстве

В Башкирии перед судом предстал 56-летний житель Стерлитамака. Как сообщили Стерлеграду в СКР по региону, призрак бывшей сожительницы, которую он убил, вынудил его сознаться в содеянном.

Напомним, в ходе проведения следственных действий стало известно, что утром 7 августа 2016 года 56-летний житель Стерлитамака забрал бывшую гражданскую жену из ночного клуба, где она развлекалась, и они выехали на берег реки Дема в Альшеевском районе Башкирии.

37-летняя дама распивала алкогольные напитки, а рыбачивший с обрывистого берега бывший гражданский муж в грубой форме предупредил женщину, что она может упасть. В ответ бывшая возлюбленная черенком от лопаты ударила мужчину по голове несколько раз, в ответ он ее ударил, она упала. Затем мужчина задушил женщину.

После этого предполагаемый преступник в багажнике своей машины вывез труп женщины в поле, между деревнями Шишмы и Михайловка Альшеевского района, и спрятал его с стог, а стог поджег. Впоследствии обгоревшие останки были найдены именно в этом месте 6 сентября 2016 года.

С тех пор мужчину не оставляло чувство вины. Убитая женщина приходила к нему во сне каждую ночь. В октябре 2017 года мужчина пришел в полицию, где и дал показания.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье «Убийство». На данный момент сбор доказательной базы завершен, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением находится в суде. Уже назначен день проведения судебного заседания.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх