ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке родители школьников уже получают продуктовые наборы

В Стерлитамаке родители школьников уже получают продуктовые наборы

8 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  администрация Стерлитамака
В Стерлитамаке на время дистанционного обучения организована выдача продуктов питания для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов и детей из многодетных малообеспеченных семей. Всего в Стерлитамаке обучаются свыше 4 тыс. детей льготных категорий.

Пунктами выдачи продуктовых наборов являются образовательные организации, где учатся дети, а также пункты общественного питания. В некоторых микрорайонах города эти пункты более удобны для родителей по логистике, чем школы. Наборы выдаются родителям или другим законным представителям детей.

Как сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака, продуктовые наборы для льготных категорий детей едины для всех школ города. В них входят продукты с длительным сроком хранения: крупы, макаронные изделия, масло растительное, консервы и соки. Каждую неделю состав продуктовых наборов будет обновляться в пределах их установленной стоимости. Стоимость недельного набора для детей из многодетных и малоимущих семей составляет 250 рублей, для детей-инвалидов – 500 рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх