ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке выявлен факт работы увеселительного заведения в период пандемии

В Стерлитамаке выявлен факт работы увеселительного заведения в период пандемии

26 апреля 2020     |  Фото предоставлено автором  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В Стерлитамаке выявлен факт работы увеселительного заведения в период пандемииВ Стерлитамаке в ночь с 25 на 26 апреля активистами «Молодой Гвардии» проведен мониторинг исполнения Указа Главы республики о мерах в период пандемии. На горячую линию колл-центра «Единой России» поступил сигнал о работе ночного клуба во время распространения коронавируса. Активисты проекта «Контроль» выехали на место для проверки данной информации.

Звонивший сообщил, что в минувшие выходные здесь проходила вечеринка «Анти Вирус», на которую собрались более 100 человек. Молодогвардейцы во время мониторинга беспрепятственно зашли в заведение и вызвали сотрудников правопорядка.

«Зайти в заведение мог любой желающий, а перчатки и маски, требовались лишь формально во время входа, внутри их сразу можно было снять. Сотрудники оказались уверены в правоте своих действий, заявив, что находиться дома должны только больные, а те, у кого нет коронавируса, могут спокойно ходить по таким клубам», - рассказал куратор проекта «Контроль» по РБ Антон Буфетов.

Приехавшие на место сотрудники Управления МВД по городу Стерлитамак зарегистрировали факт нарушения и передали данные в Роспотребнадзор.

Напомним, это уже второй случай работы ночного клуба, выявленный молодогвардейцами за период действия режима самоизоляции. Первая «Антикарантинная вечеринка» проходила в Уфе. Тогда среди нарушителей было немало несовершеннолетних, чьим родителям были выписаны штрафы, а материалы на заведение также переданы в Роспотребнадзор.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх