ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » «Это не забастовка – это фейковая видеосъемка»: «Башавтотранс» опроверг забастовку водителей

«Это не забастовка – это фейковая видеосъемка»: «Башавтотранс» опроверг забастовку водителей

15 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с сайта vk.com
«Это не забастовка – это фейковая видеосъемка»: «Башавтотранс» опроверг забастовку водителейВ сети появилось видео, на котором водители автобусного маршрута № 36 в Стерлитамаке заявили о временной забастовке из-за низких зарплат. В администрации «Башавтотранса» опровергли информацию о забастовке, а видео назвали фейковым, сообщает АиФ - Уфа.

«Мы, водители маршрута № 36», сегодня сошли с линии в связи с тем, что наша зарплата не соответствует нашей работе», – обратился один из мужчин к руководству «Башавтотранса». По его словам, руководство автобусного парка не слышит их и не хочет вести диалог, при этом оплата труда с каждым месяцем становится все меньше. Водители попросили руководство «Башавтотранса» проверить финансовую дисциплину на предприятии в Стерлитамаке и принять меры. В кадре не видно лиц мужчин – только ноги.

В «Башавтотрансе» оперативно отреагировали на. «Это не забастовка – это фейковая видеосъемка», – прокомментировал ситуацию директор предприятия Надир Самиев. Он обратил внимание на внешний вид – они стоят в шортах и шлепанцах, а в «Башавтотранса» есть определенные требования к одежде водителей.

Надир Самиев добавил, что 13 июля жалоб на работу общественного транспорта от жителей Стерлитамака не поступало, хотя мужчины в кадре заявляют, что сошли с маршрута в этот день. Начальник отдела эксплуатации стерлитамакского отделения «Башавтотранса» Динар Айдаров заявил, что по ногам сложно определить, чьи это водители. Он не исключил, что это водители соседней автобазы, которые проходят через общую проходную и имеют доступ к автобусам.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх