ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Глава Башкирии побывал в Стерлитамаке на месте пожара, в котором погибли 12 человек

Глава Башкирии побывал в Стерлитамаке на месте пожара, в котором погибли 12 человек

15 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Глава Башкирии побывал в Стерлитамаке на месте пожара, в котором погибли 12 человек
Глава Башкирии Рустэм Хамитов побывал в городе Стерлитамаке на месте крупного пожара, жертвами которого стали 12 человек. Как стало известно, он взял под свой контроль расследования жуткого этого ЧП.

Напомним, сегодня в 05-12 в единую дежурно-диспетчерскую службу города Стерлитамака поступило сообщение о загорании жилого дома на ул. Тукаева, 6. На место незамедлительно были направлены силы и средства стерлитамакского гарнизона пожарной охраны.

- По прибытию к месту вызова в 05-17 было установлено, что горит кровля кирпичного дома размером 20х8 метров. Развитию пожара способствовало позднее сообщение о возгорании,- сообщили ИА Стерлеград в ГУ МЧС РФ по РБ.

Всего в ликвидации пожара от МЧС было задействовано 24 человека личного состава и 8 единиц техники. Возгорание было полностью ликвидировано в 07-20.

Как сообщали ранее, по данным республиканского СК, после тушения пожара сотрудниками МЧС в доме обнаружены тела 2 женщин и 10 мужчин. Предположительно, все они являются членами центра социальной адаптации. Их личности устанавливаются.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Производится осмотр места происшествия. Готовятся постановления о назначении экспертных исследований причин пожара и судебно-медицинских для определения причин гибели людей. Работает передвижная криминалистическая лаборатория. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Гость 3014
Гость 3014 от 15 марта 2016 11:30
Посмотрел??Интеллигент,тебе надо в школе работать!!!!Ты не практик!!!!!!!!!!
Хозяйством надо заниматься ,а ты только смотришь!!!!!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх