ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака дамский угодник, а кто женоненавистник

Астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака дамский угодник, а кто женоненавистник

23 декабря 2018     |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака дамский угодник, а кто женоненавистник
Среди мужчин разных знаков Зодиака встречаются, как дамские угодники, так и женоненавистники. Есть ли какая-то закономерность и можно ли заранее понять, кто находится перед вами?

Овен

В Овнах вы найдете истинных ценителей женской красоты, которые никогда не устанут выказывать свое восхищение особе противоположного пола, даже если в тот момент это и чуточку неуместно. Мужчины этого знака Зодиака рождены служить Прекрасной Даме, одаривать ее красивыми ухаживаниями и комплиментами, покорять любовные вершины. Своей настойчивостью и харизматичностью они могут добиться всего, если, конечно, объект обожания не будет протестовать.

Телец

Создание крепкой семьи – вот главная цель жизни Тельца. Он ухаживает за возлюбленной очень тактично, ненавязчиво и приятно, не торопя событий. Угодником его не назовешь, ведь мужчина этого знака Зодиака не стремится угодить во всем – он, скорее, создает комфортную и непринужденную атмосферу. А вот искусство флирта для него – «тайна за семью замками», которую не стоит и пытаться разгадать.

Близнецы

Близнецы невероятно обольстительны и могут растопить даже ледяное сердце. Будучи истинными королями флирта, они тонко чувствуют женскую психологию, знают ее особенности и успешно используют это в своих целях. Нет ничего важнее для Близнецов, чем суметь угадать, чего хочет женщина, и таким образом заполучить ее расположение.

Рак

Рак настолько поглощен собой любимым, что противоположный пол его просто-напросто не интересует. Так что мужчину этого знака Зодиака можно было отнести к разряду женоненавистников, если бы не одно «но»: в нужное время Рак все же встретит свою суженую. Что же до поведения, то оно может объясняться неправильным воспитанием, когда настороженное отношение к представительницам прекрасного пола сформировалось спонтанно, под влиянием неблагоприятной ситуации.


Лев

Лев не относится к женоненавистникам и охотно уделяет внимание женскому полу, но предпочитает, чтобы любовались и восхищались все-таки им самим. После того, как «отгремел» свадебный марш, он будет ждать от супруги, чтобы она ухаживала за ним и всячески ему угождала. К тому же на протяжении всей жизни мужчины этого знака Зодиака будут периодически интересоваться другими дамами, не беспокоясь особо о чувствах избранницы.

Дева

Ум и учтивость – вот 2 главных оружия в арсенале Девы, с их помощью он способен покорить любую женщину. Как любовник, мужчина этого знака Зодиака неутомим и изобретателен, что всегда делает его еще более привлекательным для противоположного пола. Возможно, поэтому, Дева продолжает интересоваться женщинами даже в весьма зрелом возрасте, расточает им комплименты и делает милые подарки.

Весы

Весы – вот кто настоящие ловеласы среди знаков Зодиака! Они настолько любвеобильны, что сразу бросаются покорять новые чувственные вершины, если прежние уже не вызывают никакого интереса. В обществе красивых женщин мужчины этого знака Зодиака чувствуют себя настолько вольготно, что уже не могут остановиться и выбрать кого-то себе в супруги. Их эротичность заводит всех дам вокруг.

Скорпион

Пристальный взгляд Скорпионов действует на женщину обезоруживающе, это одни из самых сексуальных знаков Зодиака. Однако в их поведении можно найти признаки скрытого женоненавистничества. Скорпион более, чем кто-то другой, способен прибегать к психологическому насилию по отношению к партнерше – многие девушки просто не могут выдержать такого подавления и уходят раньше, чем зайдет речь о серьезных отношениях.

Сами же Скорпионы с трудом выбирают возлюбленную, но если уж определились, то стараются миновать период ухаживаний, нежностей и подарков, считая его уделом беспомощных мужчин.

Стрелец

Стрелец – любимец женщин, а страсть для представителя этого знака Зодиака – путеводная звезда, освещающая дорогу в мир флирта, соблазна и искушений. Он обожает всяческие авантюрные затеи и даже из обычного свидания хочет сделать что-нибудь эдакое, чтобы можно было окунуться в него с головой.

У Стрельца в жизни две любви – прекрасный пол и тяга к странствиям. Это неисправимый романтик, которому ничего не стоит влюбиться с первого взгляда. Его искренность производит сильное впечатление на женщин, и Стрелец знает, как это использовать.

Козерог

Кажется, будто для Козерогов любви просто-напросто не существует, а в брак они вступают исключительно из материальных интересов. Уступки и комплименты – это вообще не про этот знак Зодиака. Сердце Козерога защищено от любви прочным панцирем, и часто представители знака становятся женоненавистниками.

К своей супруге Козерог относится деспотично и «правит» семьей, как тиран. Такая черствость может породить неприятные случаи домашнего насилия, что тоже отнюдь не красит этот знак Зодиака.

Водолей

Водолей настолько зацикливается на своей личности, что обращать внимание на кого-то еще ему уж не хочется. Он не дамский угодник, напротив, считает, что это представительницы слабого пола должны предлагать ему что-то особенное.

Скупость Водолеев – притча во языцех, так что подарков от мужчин этого знака Зодиака можно не ждать. Но если все- таки вам посчастливится получить презент, будьте готовы ответить своим хотя бы своим добрым расположением.

Рыбы

Рыб можно отнести к классическим женоненавистникам, которым не суждено проникнуть в женскую душу. Мужчины, рожденные под этим знаком Зодиака, полагают, что девушки витают в своих мечтах и тешат себя надеждой на искреннюю любовь – что может быть бесполезней?

Рыбы весьма далеки от чаяний и желаний представительниц противоположного пола. С юности у них крепнет убежденность в том, что в жизни и так довольно радостей и увлечений, так что посвящать время еще и женским причудам просто-напросто не имеет смысла. И хотя нередко Рыбы все же увлекаются той или иной прелестницей, их страсть быстро гаснет, особенно после того, как желаемое уже получено.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх