ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телохранитель Питта и Джоли назвал себя отцом их детей

Телохранитель Питта и Джоли назвал себя отцом их детей

18 октября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Российская газета / rg.ru
Телохранитель Питта и Джоли назвал себя отцом их детей
Марк Биллингэм, бывший телохранитель бывшей семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта открыл несколько ранее неизвестных деталей касательно звездного семейства.

Откровения Биллингэма, некогда - профессионального военного с 27-летним стажем, участвовавшего в боевых операциях в Ираке, публикует The Sun. Акцентируясь на том, что Ирак - Ираком, но если и была в его жизни какая-то действительно сложная задача, так это как раз работа на Бранджелин в течение полутора лет.

"Я был главой службы безопасности Брэда и Анджелины, - поведал ветеран легендарных SAS (подразделения специального назначения ВС Великобритании). - Служба в армии дала мне отличную подготовку для такого рода дел. Могу сказать: самым большим опасением актеров было то, что их детей могут похитить. Ни для кого не секрет, сколько эти люди зарабатывают, так что такой вариант сценария не стоило сбрасывать со счетов. Для Энджи и Брэда было крайне важно, кто именно находится рядом с их детьми. Но мы сразу нашли общий язык, сразу оказались "на одной волне", так что мне они абсолютно доверяли. Мы с ними плотно общались, я даже жил с ними какое-то время и водил детей куда угодно. Чего они никому больше не позволяли. И даже когда я нанял в охрану еще несколько человек, Энджи и Брэд не разрешили им приближаться к детям, максимум, что мои ребята могли - контролировать безопасность на расстоянии".

"Я словно их всех усыновил", - горделиво говорит бравый вояка. Для которого Бранджелины, к слову, далеко не первые клиенты такого масштаба: в послужном списке Биллингэма работа на Шона Пенна, Рассела Кроу и Тома Круза.

В конце концов, служба эта настолько вымотала Марка (у которого, к слову, своих шестеро детей, и он их в какой-то момент практически перестал видеть), что старый солдат был вынужден уволиться. Тем более, что Бранджелины, крайне плохо, по словам Биллингэма, социально адаптированные и словно живущие в каком-то ином мире, помимо охранных функций навалили на него еще и ряд бытовых вопросов. К примеру, он должен был не только приструнивать папарацци и сталкеров, но и следить за гардеробом пары, за тем, чтобы они всегда прилично выглядели.

Впрочем, говорит Марк, люди они вполне милые. Особенно Брэд, обладающий хорошим чувством юмора и приятный в общении.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх