ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Выбор пластического хирурга: три важных правила

Выбор пластического хирурга: три важных правила

25 сентября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  www.medikforum.ru
Выбор пластического хирурга: три важных правила

В этой клинике могут быть роскошные интерьеры и высокие цены, но пластику вам все равно сделают кошмарно. Как отличить настоящих профессионалов от «коновалов»?

Это на Западе с медцентра можно взыскать многомиллионную компенсацию за врачебные ошибки, а сотни адвокатов только и ждут, когда какой-нибудь изуродованный пациент пластического хирурга решится подать в суд. В нашей стране если суды и встают на сторону потерпевших, то присуждают им "смешные" суммы, с помощью которых здоровье точно не поправишь. Поэтому в России лучше правильно выбирать специалистов изначально.

Но как понять, пришел ли ты в клинику к настоящим профессионалам или "мясникам", которые решили заработать на тебе побольше денег? В первую очередь необходимо опираться на "сарафанное радио" - это лучшая оценка работы тех или иных врачей. Узнайте у своих подруг, к услугам каких пластических хирургов они обращались.

Внимательно изучайте отзывы в интернете. Обязательно смотрите несколько источников, так как богатые клиники красоты содержат целый штат авторов, наполняющих форумы историями "счастливых пациентов". Поинтересуйтесь у врача, каким опытом в данной области он обладает, какой медицинский вуз окончил и по какой специализации. Насторожить должны «скидки» и «распродажи» в клинике красоты, ведь это не торговля черешней, а сложные медицинские процедуры.

Пластическая хирургия - очень доходная область, и туда стремятся многие медики, порой не обладающие достаточной для этого квалификацией. Они считают, что уж произвести-то инъекцию ботокса у них опыта хватит - со шприцом обращаться приходилось не раз. На самом деле, все эти сложные процедуры - от лазерной коррекции кожи до ринопластики и липосакции - требуют большого опыта. Каждый пациент индивидуален, а его кожа требует особого анализа, прежде чем начинать проводить с ней какие-либо манипуляции. Если вы видите, что этого анализа не проводится, поищите другую клинику.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх