ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год - год Свиньи

В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год - год Свиньи

21 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год - год Свиньи
К празднованию Нового года надо тщательно подготовиться, пишет dailyhoro.ru. До 31 декабря следует не только украсить дом и подготовить меню, но и продумать свой наряд, чтобы он пришелся по нраву символу 2019 года – Желтой Земляной Свинье.

Чтобы в новом году вас сопровождали удача и счастье, необходимо выбрать правильный образ для праздника. Главными цветами 2019 года являются золотой, желтый, лимонный, оранжевый и горчичный. Свинья обожает роскошь, поэтому экономить на наряде не стоит, чтобы не обидеть главную хозяйку года.

Несмотря на бытующее мнение, что Свинья животное неопрятное, покровительница разозлится, если на празднике вы будете выглядеть небрежно. Это касается и сочетания оттенков в образе. Следует учесть это при выборе платья или костюма. Не стоит ударяться в безвкусицу, чтобы не отвернуть от себя расположение Свиньи.

При выборе платья обратите внимание на фасон. Предыдущая покровительница предпочитала простоту, но Свинья презрительно относится к такому виду наряда. Следует выбрать платье с «изюминкой», например, длинным шлейфом, открытой спиной или глубоким декольте, но не переусердствуйте, чтобы не выглядеть пошло.

При выборе юбки стоит остановиться не на слишком строгом предмете гардероба. Это касается также рубашек и блузок. Если вы решили надеть узкую юбку, то вверх должен быть свободным. Если же акцент в образе будет сделан на юбке, то стоит остановиться на многослойном или пышном низе.

Мужчинам легче подобрать наряд для праздника. Главное в этом году – избегать излишне строгого стиля. Лучше приобрети яркую рубашку, светлые брюки или классические джинсы.

Немаловажной частью образа являются аксессуары. Зрелые женщины могут надеть украшения, выполненные из драгоценных металлов. Девушкам можно купить и бижутерию, только не слишком яркую. Мужчины могут дополнить свой образ галстуком или бабочкой. Но можно обойтись и вообще без них. Свинья на вас за это не обидится.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх