ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » До 30 ноября выгода при покупке Toyota RAV4 составит до 200 тысяч рублей

До 30 ноября выгода при покупке Toyota RAV4 составит до 200 тысяч рублей

16 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото cars.toyota-str.ru
До 30 ноября  выгода при покупке Toyota RAV4 составит до 200 тысяч рублей
В честь 15-летия успешной работы на российском рынке автомобильная компания «Тойота Мотор» предлагает практически беспрецедентные условия покупки ряда основных моделей бренда. В течение ограниченного периода времени для клиентов действуют специальные цены по программе Toyota Trade-in и выгодные ставки по кредиту «Госпрограмма».

20 лет достижений

Японская компания Toyota Motor Corporation открыла первое официальное представительство на территории России в 1998 году. За это время бренд прочно укрепился в рейтинге самых популярных у россиян автомобильных марок. Так, в первой трети 2017 года, он уверенно входил в пятерку лидеров по продажам (по версии журнала «КОЛЕСА»). И такие впечатляющие показатели для бренда скорее правило, чем редкость.

В свою очередь Toyota RAV4 вошла в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей России, оттеснив на нижние строчки Skoda Rapid, Renault Sandero, Kia Sportage, Skoda Octavia A7 и ряд других моделей. Такие данные предоставляет интернет-портал «Зарулем.рф» со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса.

Toyota RAV4 – это эффектный внедорожник, созданный согласно современным трендам в мировом автомобилестроении. Ему присущ безупречный спортивный и изящный стиль, атмосфера приключений и дух скорости. Достоинства модели оценят и опытные водители со стажем, и новички.

Уникальное предложение для клиентов

До 30 ноября 2017 года выгода при покупке Toyota RAV4 может составить до 200 тысяч рублей. Она достигается при соблюдении следующих условий:

- приобретение специального кредитного продукта «Госпрограмма» со сниженной годовой процентной ставкой (ниже на 6,7%). В этом случае стоимость автомобиля стартует от 1 млн. 375 тысяч рублей за комплектацию «Комфорт Плюс». Она формируется из максимальной цены перепродажи машины (считая специальные предложения и наценку на цвет) и стоимости дополнительных услуг и оборудования. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20%.

- участие в программе Trade-in.

Передав автомобиль с пробегом (в собственности не менее полугода) в зачет нового клиент получает выгоду в размере 150 тысяч рублей при приобретении Toyota RAV4. В этом случае итоговая стоимость автомобиля стартует от 1млн. 265 тысяч рублей.

На странице сайта официального дилера в Стерлитамаке http://cars.toyota-str.ru/pokupka/novye-avtomobili/spetsialnye-predlozheniia/2922 доступна подробная информация о других специальных предложениях: кредитным программам от АО «Тойота Банк», страховании по договору КАСКО и покупке дополнительного оборудования. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх