ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Назначен уполномоченный по регистру

Назначен уполномоченный по регистру

10 января 2009  |  версия для печати
Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов подписал Указ "Об уполномоченном республиканском органе исполнительной власти по организации и ведению республиканского регистра муниципальных нормативных правовых актов".

В соответствии с Законом Республики Башкортостан "О республиканском регистре муниципальных нормативных правовых актов", Указом установлено, что Министерство юстиции Республики Башкортостан является уполномоченным республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим функции по организации и ведению республиканского регистра муниципальных нормативных правовых актов. В Положение о Министерстве юстиции Башкортостана поручено внести соответствующие изменения.

Органам местного самоуправления предложено обеспечивать направление в Министерство юстиции республики муниципальных нормативных правовых актов, принятых до 1 января 2009 года и действующих на момент их включения в республиканский регистр муниципальных нормативных правовых актов, в электронном виде и на бумажном носителе.

Указ Президента Республики Башкортостан от 11 декабря 2004 года N УП-631 "О мерах по организации ведения республиканского регистра муниципальных правовых актов" признан утратившим силу. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем со дня его официального опубликования.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх