ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мальчика из Башкирии ищут уже 9 лет

Мальчика из Башкирии ищут уже 9 лет

8 апреля 2009  |  версия для печати
Вот уже девятый год родители не теряют надежду найти пропавшего сына Кенана Мустафабейли. Кенану было семь лет, когда он пропал. Мальчик родился в Азербайджане. В последние годы он жил с родителями в Белебее. Летом 2000 года ребенок находился в детском лагере, расположенном возле деревни Стопинка Иглинского района Башкирии. В один из дней он пропал без вести и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Ирада Мустафаева, мать Кенана:

- Летом, 1 июля 2000 г., мы отвезли Кенана с двумя старшими братьями в летний лагерь, что находится на берегу реки «Сим», возле деревни Стопинка Иглинского р-на Башкортостана. Там, 13 июля, в дневное время, среди детей, он таинственно исчез. Администрация лагеря даже не сообщила нам об этом. Узнали мы о случившемся только спустя четыре дня после его исчезновения, когда приехали забирать детей (т.е. по истечению срока). Руководство лагеря нам ничего не могло объяснить т.к. это всё произошло на острове, расположенным посередине реки «Сим», а детей, что были там, 14-го числа отправили всех домой. Так как в лагере были собраны дети со всей России, мы не имеем возможности найти ребят, которые находились рядом с Кенаном в этот момент, 13 июля 2000г. Наши поиски прошли безрезультатно.

Родители ни на минуту не прекращали поиски. Ездили на программы «Жди меня» и «Битва экстрасенсов». Было установлено, что какое-то время после исчезновения Кенан пробыл в Аше. Возможно, мальчик потерял память и попал в один из детских домов или приютов РФ. Приметы: волосы кудрявые коричневого цвета, глаза голубые, на теле шрам от аппендицита.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении мальчика, просьба сообщить по телефонам в Уфе: (347) 279-36-05, 279-39-02 или 02, (347) 128.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх