ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Праздники » Новогодний стол 2016: вкусно и ярко

Новогодний стол 2016: вкусно и ярко

28 декабря 2015  
Новогодний стол 2016: вкусно и ярко
Многие хозяйки не только готовят наряды, чтобы удивить и порадовать Красную Обезьяну, но и стремятся накрыть новогодний стол таким образом, чтобы «задобрить» животное, притянуть в дом счастье и удачу. Поэтому поиск рецептов, закупка продуктов, продумывание сервировки и декора стола начинаются задолго до приближения праздника.

Особенности сервировки на Новый 2016 год Обезьяны

Поскольку обезьяны отличаются любовью к красивому и натуральному, то подойти к сервировке нужно с фантазией и выдумкой. При этом не нужно готовить к новогоднему столу слишком сложные блюда. Важно другое – они должны быть поданы красиво.

В первую очередь нужно выбрать скатерть. Если она будет красной, в соответствии с основным цветом наступающего года, тогда остальные аксессуары (салфетки, свечи, ленты) должны быть контрастными. Идеальный вариант – красный в сочетании с золотым или серебряным, помогающие создать волшебную атмосферу роскоши и настоящего праздника.

Если скатерть традиционно белая, тогда весь остальной декор - красный, как знак уважения хозяйке будущего года, Огненной Обезьяне. Такое сочетание белоснежного и красного также смотрится очень торжественно.

Небольшие декораторские находки помогут хозяйке, не затрачивая больших финансов, сделать стол элегантным и красивым. Например, можно атласными лентами, завязав изящные банты, украсить бокалы, салфетки.

В числе обязательных аксессуаров стола – свечи, которые также можно декорировать, создавая волшебные композиции. Мандарины – еще один важный элемент любого новогоднего праздника. В 2016 году они актуальны как никогда. Во-первых, их цвет близок к оттенкам пламени, поэтому должен понравиться Обезьяне, во-вторых, животные обожают это лакомство.

Просто и сытно

Блюд на новогоднем столе должно быть много, но хозяйке не придется тратить много времени на них. Поскольку Огненная Обезьяна любит пищу натуральную, простую, то достаточно уделить больше внимания свежим овощам и блюдам из них. И не забывать главное – простые блюда, но сложный декор.

В почете – маленькие канапе, которые изготавливаются из самых разнообразных продуктов. Такие закуски вкусны и выглядят привлекательно. Кроме того, нельзя забывать о сладком столе, фруктах и десертах, поскольку Обезьяну считают настоящей лакомкой. Новогодний стол в этом году – настоящий фейерверк.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх