ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В чем встречать Новый год 2017- год огненного Петуха

В чем встречать Новый год 2017- год огненного Петуха

13 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В чем встречать Новый год 2017- год огненного Петуха
Огненный Петух, хозяин наступающего 2017 года, - яркий и эксцентричный, но при этом элегантный и даже утончённый, что необходимо учитывать, выбирая новогодний наряд.

Женщинам подойдут платья из блестящих тканей: шёлк, атлас, парча. Силуэт - струящийся, воздушный. Цветовая гамма - красный с оттенками: от бордового до нежно-розового, но можно использовать и жёлтый, оранжевый, белый. И даже ярко-синий или фиолетовый - петушок носит пёстрый наряд. При этом стараться не забывать об элегантности: отказаться от глубоких декольте и слишком коротких юбок. Наоборот, выигрышнее будет смотреться платье "в пол". Приветствуются вышивки люрексом, особенно с изображением петушка.

Костюм мужчины - элегантный, тщательно отглаженный. Небрежность недопустима! Вместо пиджака можно надеть джемпер. Словом, то, что подчеркнёт мужественность и готовность защищать, свойственную Петуху.

Аксессуары в этот Новый год рекомендуется выбирать яркие и дорогие. Идеально подойдут золотые украшения. Блёстки, пайетки, стразы, банты, пёрышки уместны для украшения праздничного платья. Следует только придерживаться правила: украшений не слишком много и они дополняют наряд, гармонируют с ним.

Причёски на короткие волосы - начёс, завивка крупными локонами, на длинные - "конский хвост", различные укладки с выпущенными прядями. В причёску можно добавить перья или надеть шляпку с плюмажем.

Духи желательно не слишком приторные, с лёгким цветочным ароматом.

Макияж не должен быть аляповатым, но ярким - обязательно! Тени - с блёстками, золотистых, зелёных, синих тонов. Макияж, как и украшения, должен смотреться гармонично с выбранным нарядом.

Что не понравится Огненному Петуху. В наряде на Новый год не приветствуется всё то, что ассоциируется с врагом Петуха - кошкой. Рекомендуется избегать меха, тигриных полос и леопардовых пятен. Вульгарный, небрежный стиль, прозрачные ткани, рваные джинсы, футболки тоже не годятся для франтоватого Петуха. Длинные (особенно накладные) ногти - тоже не лучший вариант, напоминающий о кошачьих коготках.

А чтобы Новый год прошёл весело и интересно, наряд должен быть удобным и не сковывать движений. Зажигательные танцы, задорные конкурсы, караоке - всё это понравится бойкому и подвижному Петуху.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх