ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рецепт домашней буженины, запеченной в духовке

Рецепт домашней буженины, запеченной в духовке

29 декабря 2011  |  версия для печати   |  woman.delfi.ua
Домашняя буженина, запеченная в духовке, не идет ни в какое сравнение с покупной.

Ингредиенты:

Филе говяжье — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — 1/2 чайные ложки
Морковь — 2 штуки
Соль — 1/2 столовые ложки
Лавровый лист порошок — 1 чайная ложка

Как приготовить Домашнюю буженину, запеченная в духовке:

1. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.

2. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.

3. Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.

4. Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх