ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Наращивание ногтей гелем на типсах

Наращивание ногтей гелем на типсах

11 августа 2012  
Ногти, гель и типсы – эти понятия прочно вошли в лексикон и обиход девушек и женщин, которые следят за своей внешностью. Ни для кого не секрет, что образец женской красоты обязательно включает в себя красивые ухоженные руки с аккуратным маникюром. За ними постоянно необходимо следить, делать маникюр, ванночки, ухаживать при помощи специальных кремов. Для создания идеального маникюра изобрели типсы. В переводе это слово обозначает — кончики.

Иcтория использования накладных ногтей восходит корнями к Древнему Египту, их использовали в старинных ритуалах Древнего Китая и Индии. В современном мире первыми стали использовать накладные ногти Мэрлен Дитрих и Грета Габро.

Наращивание ногтей на типсах: материалы
Наращивание ногтей на типсах начинается с выбора материала. Современная промышленность выпускает типсы из силикона или пластика. Они приклеиваются специальным клеем к ногтевой пластине.

Различают типсы по форме:
Классические - прямые с тонким изящным изгибом.
Зауженные и загнутые.

Если вы хотите использовать типсы впервые, то лучше остановиться на классическом варианте, так как при помощи пилочки можно получить идеальный вариант.

Различают типсы и по длине. Выпускают соответственно : короткие, средние и длинные типсы.
Удобнее всего, работать с длинной формой, так как они позволяют подобрать необходимую длину самостоятельно.

Качество типсов можно определить исходя из следующих параметров:
Гибкость (если типсы очень твердые — они легко сломаются)
Тонкость(толстые формы выглядят на пальцах неестественно)

Разделяются типсы и по цвету:
Классический вариант имеет естественную окраску, и выглядит как естественный ноготь.
Прозрачные типсы используют для создания аквариума или эффекта стекла.
Типсы-френч — выпускают уже окрашенными.

Наращивание ногтей френч на типсах


Наиболее популярным в последнее время остается наращивание ногтей френч на типсах. К несомненным достоинствам френч типсов относится быстрота крепления, минимальные требования по уходу, их практичность и гигиеничность. Типсы гораздо дешевле нарощенных ногтей и всегда есть возможность откорректировать форму — под руку. Вы можете позволить себе бесконечные вариации дизайна, и наконец — возможность иметь длинные ногти, если ногтевая пластина коротко подстрижена.

К недостаткам можно отнести необходимость навыка установки типсов и вероятность инфицирования ногтевой пластины, при неграмотном использовании.

Как произвести наращивание ногтей гелем на типсах


Перед тем как сделать наращивание ногтей гелем на типсах, определитесь с материалами, которые больше всего подойдут для работы именно вам. Выбирать типсы необходимо строго индивидуально, с учетом размеров руки и формы ногтевой пластины. Для первых экспериментов лучше выбрать самые простые пластиковые типсы классического цвета, а уже потом подбирать оптимальный вариант.

В качестве инструкции по маникюру можно использовать сопроводительную информацию от производителя. Обычно она вкладывается в каждую упаковку набора для наращивания ногтей.

Что бы типсы прожили достаточно долго, за ними необходимо правильно ухаживать.
Типсы не подрезают маникюрными ножницами после наложения, а пользуются специальными катерами. Не стоит, и проверять типсы на прочность, бережное отношение — продлевает срок эксплуатации.

Таким образом, грамотно подобранные типсы, немного фантазии и ваш маникюр всегда будет великолепным.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх