ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полезные свойства расторопши

Полезные свойства расторопши

6 декабря 2010  |  версия для печати   |  sitesovetov.ru
Масло расторопши можно со всей смелостью назвать защитником печени. Оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие. Его, например, применяют для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка. Это масло оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие. В нем в первую очередь нуждаются пожилые и перенесшие тяжелую болезнь люди. Хорошие результаты показывает его использование при болезнях кишечника и язве желудка.

Шпрот расторопши — применяется при заболеваниях печени и желчевыводящих путей (гепатит, цирроз, холецистит, холангит, дискинезия, желчекаменная болезнь), варикозном расширении вен, трамбофлебите, воспалении толстого и тонкого кишечника, геморрое, нарушении обменно-репаративных процессов в организме.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх