ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Что такое кератиновое разглаживание волос

Что такое кератиновое разглаживание волос

6 октября 2015     |  Фото pixabay.com
Что такое кератиновое разглаживание волос

Индустрия красоты предлагает эффективные решения любых проблем, связанных со внешностью. Красота и здоровье волос не являются исключением. Нынче можно восстановить и привести волосы в порядок при помощи процедур на основе кератина.

Кератиновое разглаживание волос — это отличный способ ухода, который позволит упростить укладку, а также восполнит природные запасы кератина в структуре волоса.

Зачем волосам нужен кератин

Человеческий волос на 80% состоит из природного кератина. Поэтому у большинства детей очень красивые и здоровые волосы, но со временем они портятся, так как кератин вымывается различными шампунями. Если не восполнить количество кератина в волосах, то локоны будут выглядеть сухими и безжизненными со временем.

Что делает кератин с волосами

Процедуры на основе лечебного кератина восполняют запас природного кератина, за счет чего изнутри восстанавливают волосы. Кератиновый состав работает со структурой волоса на уровне дисульфидной связи, которая представляет из себя некие мостики внутри волоса, соединяющие молекулы серы с молекулами водорода, углерода и кислорода. В свою очередь, сера, углерод и водород отвечают за структуру волоса, а также за его внешнее состояние и здоровье изнутри.

Водород и углерод со временем вымываются из волоса, оставляя в составе только две молекулы серы. Пережженные блондинистые волосы — яркий пример того, как выглядят волосы, в которых вымыт углерод и водород.

Что такое кератин

Кератин — это белок, из которого состоят наши ногти, волосы, рога животных и другие части тела. Кератин позволяет восполнить запас углерода и водорода в составе волоса, а также его поддержать на должном уровне.

Если ваши волосы повреждены, то у вас нехватка водорода. Восполнить который можно при помощи кератинового разглаживания волос.

Если ваши волосы повреждены сильно, то значит, что и углерод, и водород покинули локоны, а для восстановления баланса необходима процедура — кератинового выпрямления волос.

Кератиновый состав несет в себе функцию восстановления, а выпрямление и разглаживание — это дополнительная функция. Чем более сильный состав, тем больше ваши волосы будут выпрямлены.

Кератиновое разглаживание волос

Разглаживание волос на основе кератина — это лечебная процедура, которая восполняет запас водорода в структуре волоса и дополнительно разглаживает локон, облегчая укладку на 2-4 месяца. Процедура имеет накопительный эффект, а сам состав полностью вымывается через 50-60 процедур мытья головы.

Прямые и слегка-волнистые волосы процедура выпрямит. Волнистые и слегка-кудрявые волосы процедура разгладит. А сильно-волнистые волосы процедура приведет в человеческий вид, кудряшки не будут путаться, а всегда будут прибывать в состоянии ухоженных и уложенных волн-завитков.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх