ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Как правильно выбрать автомобиль для переезда

Как правильно выбрать автомобиль для переезда

11 декабря 2015     |  Фото pixabay.com
Как правильно выбрать автомобиль для переезда
Каждому человеку доводилось, хоть раз в жизни, сталкиваться с необходимостью переезда. Причём независимо от того, какой это был переезд – квартирный или офисный. Перевозка имущества осуществляется в транспортном средстве. Каким оно должно быть по габаритам и грузоподъёмности? Какой вариант экономически выгодней – большой автомобиль на одну поездку либо небольшой грузовик на несколько поездок?

Всем заказчикам хочется потратить меньше на аренду транспортного средства и получить хороший результат. При аренде автомобиля следует обращать внимание на факторы, влияющие на её стоимость, которая зависит от следующего:

- объёма кузова;
- грузоподъёмности;
- срока аренды;
- наличия дополнительного оснащения для перевозки негабаритного груза;
- расстояния между пунктами «А» и «Б».

Для правильного выбора транспортного средства берётся во внимание объём и масса грузов, а также хрупкость груза. Приблизительно определившись с маршрутом, который предстоит преодолеть, и количеством груза, можно обращаться в транспортную компанию для заказа машины. Следует учесть, что время, выделенное на аренду автомобиля, также включает время на подачу машины, примерно 1 час.

«Газель»

Сегодня наиболее всего заказываемой машиной является «Газель». Она компактна и доступна по цене. Грузоподъёмность «Газели», максимум, 1,5 т, если же усилена комплектация, то достигает 2 тонн. «Газель» - автомобиль, обладающий габаритами, позволяющими легко маневрировать, подъезжая прямо к подъезду, преодолевать улицы высокой загрузки транспортом.

Кроме того, «Газель» «не прожорлива» - расходует топливо очень экономично. Её кузов может иметь вид грузопассажирского варианта, тента, фургона, изотермической будки. Транспортировать негабаритные грузы и крупногабаритные конструкции в таком автомобиле невозможно, зато «Газель» - отличный вариант для переездов и транспортировки мебели. В отличие от зарубежных аналогов, она доступна по цене, позволяет перевозить небольшие грузы.

«Бычок»

Если перевозятся довольно объёмные грузы, Газель» должна будет совершить не один рейс, а это весьма затратно. «Бычок» же, автомобиль грузоподъёмностью 3,50 т, способен транспортировать объёмные грузы за один раз. При высокой вместительности он имеет компактные габариты, что делает его достаточно мобильным. Обходится он дороже.

Случается, переезд предполагает транспортировку большеобъёмных и габаритных грузов. Тогда важно, чтобы автомобиль был выбран правильно, чтобы им можно было перевезти сразу весь груз за одну поездку, не возвращаясь в исходное место по несколько раз. С этим способны справиться автомобили марок «МАН», «Мерседес», «Скания».

Аренда таких транспортных средств выгодна, поскольку не требуется тратить деньги на оплату времени, в течение которого грузчики будут ожидать авто, находящееся в пути. Более того, в большом городе неоднократное преодоление маршрута может затянуться на долго.

Специалисты транспортной компании могут помочь с выбором правильной грузовой машины. Они подберут транспортное средство в индивидуальном порядке, учитывая конкретно ваш случай, предложат помочь в погрузке и разгрузке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх