ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Советы » Как не ошибиться с выбором сумки

Как не ошибиться с выбором сумки

22 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
Как не ошибиться с выбором сумки
Женская сумка - финальный аксессуар, завершающий образ. Она может как подчеркнуть его, так и разрушить. Вот топ ошибок, которые совершают женщины при покупке сумки.

Ошибка первая - огромная сумка для миниатюрных барышень. На фоне хрупкой фигуры она смотрится забавно и похожа не на дамскую сумочку, а на дорожный баул.

Обратная ситуация - покупка крошечного клатча дамами с пышными фигурами. Маленькой считается сумочка размером с обычный кошелек. Она сделает пышные формы визуально больше, сделав их карикатурными. Если гардероб все же требует клатча, например, для вечернего выхода, он должен быть большим, примерно раза в три крупнее кошелька.

Третья ошибка - неправильный выбор по горизонтали-вертикали. Так, невысоким девушкам не рекомендуются вытянутые в ширину сумки. Они уменьшают визуально рост, делают хрупким дам приземистыми. Такие сумки не подходят также женщинам с пышными бедрами. Ориентированные горизонтально сумки, независимо от длины ручки, располагаются на уровне бедра. Поэтому делается акцент именно на эту часть тела. Лучше выбрать сумку вертикальной формы.

А вот высоким дамам их, напротив, стоит избегать. Сумка добавит зрительно пару лишних сантиметров. Но и при выборе горизонтальной модели девушкам стоит быть внимательнее: если ширина намного больше высоты, сумка "разрежет" высокую фигуру. Оптимальный выбор - сумка горизонтальной направленности, где разница между высотой и шириной не настолько явная.

Четвертая ошибка связана с цветом сумки. Летом можно нередко увидеть девушек в легких, летящих платьях с черной сумкой и обувью. Такое сочетание смотрится не слишком удачно. Так же, как тяжелая зимняя одежда с белой сумочкой. Цвет стоит подбирать согласно сезону: черный удачно смотрится с комплектами для холодного времени года, а белый отлично дополнит летний ансамбль.

Пожалуй, главная ошибка, - несовместимость сумки с нарядом. Чтобы этого не допустить, достаточно составлять ансамбль, в котором декор или узор одежды будут совпадать с украшениями или расцветкой сумки. Например, если она декорирована кружевом, стоит носить ее с кружевной же кофточкой. Потратьте немного времени на подбор всех деталей, и гардероб будет единым, каждая вещь - на своем месте.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх