ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что нужно сделать перед пластической операцией

Что нужно сделать перед пластической операцией

25 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Хоть человек считается венцом творения Господа, но ему редко когда все в себе нравится. То нос не такой, то грудь меньшего размера, то губы не пухлые или что-то еще. Сейчас эти вопросы решает пластическая хирургия, о которой можно подробнее узнать на крупнейшем портале о косметологии и пластической хирургии https://plastic-club.ru/.

Нужно ли это

Нужно четко разграничить понятие элементарного каприза «хочу быть идеалом» и «мне с этим жить невозможно». Если это последний случай, то, безусловно, нужно решиться на оперативное вмешательство, которое подкорректирует внешность. Но если это просто прихоть, то стоит ли она такой жертвы, ведь операция - это непустой звук. Что уж говорить про то, если ее проведет некомпетентный хирург!

В поисках хорошего пластического хирурга

Именно от этого человека зависит ваш новый образ и то насколько он будет успешным. Понять, что перед вами ваш человек будет несложно, ведь если есть малейшее недоверие к врачу не стоит пользоваться его услугами, даже если они будут дешевы.

Даже хирург высочайшего класса не сможет дать 100% гарантию безупречного результата, т. к. для этого есть 3 объективные причины:
1. Ожидания пациентов всегда завышены.
2. Каждый организм уникален.
3. Риск технической погрешности присутствует всегда.

Поэтому не стоит настаивать на носике, как у любимой кинозвезды, ведь нужно понимать, что подойдет ей, может, не подойти вам. Врач даст рекомендацию и к ней стоит прислушаться, только как можно увеличить свои шансы на благоприятный исход процедуры. Не стоит забывать и об индивидуальных особенностях организма. Так, курящие пациенты чаще страдают от осложнений и отклонений от планируемого результата. Погрешности технического плана могут зависеть как и от врача — ошибка в процессе операции, так и от пациента, который не соблюдал его рекомендации после процедуры. Даже легкий недочет может свести на нет результат отменной операции.

Анализы

Без них на операционный стол к пластическому хирургу не попасть. Каким будет их список зависит от клиники, но срок их годности не более 60 дней с момента сдачи. Чаще всего базовыми считаются:
• кровь на общий анализ и антитела к сифилису;
• моча на общий анализ;
• ЭКГ;
• коагулограмма и УЗИ молочных желез (если оперируемый орган грудь);
• флюорография.

При необходимости врач назначит дополнительные исследования, если есть подозрения на патологию или пациент страдает от болезни хронического типа.

Что нужно знать о подготовке

Благодаря четкому соблюдению этих рекомендаций большинство операций заканчиваются хорошо и не имеют осложнений или отклонений от планов:
• Курение вред, но в это случае еще и риск получить осложнение. Нужно отказаться от него как минимум за 2-3 недели до операции.
• При утренней операции ужин пациента должен быть легким и необильным. Для вечерней процедуры допустимо употребить на завтрак несколько бутербродов и чай.
• Прием препаратов, разжижающих кровь, нужно прекратить за неделю до процедуры или согласовать их список и дозу с врачом.
• Антибиотики и болеутоляющие средства станут спасением в послеоперационный период, поэтому об их назначении лучше позаботиться заранее. Но чаще всего этот момент становится насущным, если операция проходи в сомнительной клинике. В хорошем учреждении это будет заранее продумано и подобрано индивидуально для каждого клиента.

Пластические хирурги могут многое, но и они не волшебники. Нельзя получить идеальный результат, ориентируясь только на свои желания. А вот хороший врач, обязан не только сделать все от него возможное, но еще на стадии консультации донести пациенту об этом, и после поддержать его после процедуры.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх