ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как выбрать хорошую фирму для ремонта квартиры под ключ

Как выбрать хорошую фирму для ремонта квартиры под ключ

23 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Как выбрать хорошую фирму для ремонта квартиры под ключ
Часто для хозяев ремонт становится откровенным кошмаром, особенно, если мы говорим о старом помещении. В этом случае могут всплыть серьезные проблемы, о которых не хотелось бы вообще знать, чем что-то делать с ними.

Для качественного ремонта квартиры требуется огромное количество навыков на высоком уровне, что часто не посильно обычному человеку. И самый лучший и простой выбор в этой ситуации – обратиться к профессионалам. Услуга ремонта квартиры под ключ востребована на рынке, поэтому найти хорошего специалиста не составит труда. Другой вопрос состоит в том, а как же его выбрать? В отрасли строительства совсем нельзя допускать ошибки, так как они могут породить еще более серьезные. Услуги в нашем веке развиваются, а с ним и повышается их сложность и время выполнения, поэтому процесс выбора специалистов является чуть ли не самым важным в ремонте помещения.

Несколько лет назад многие люди нанимали исполнителей на разные виды строительных работ: одна бригада меняет окна, другая красит стены... Но уже давно было выявлено, что такой подход не является правильным, так как специалист может допустить ошибку, о которой, возможно, никто не узнает до тех пор, пока довольные новым ремонтом хозяева не увидят ее и пожалеют о своем выборе.


Каждая компания выставляет совершенно разный прайс за проделанные услуги. Но не всегда заявленная цена соответствует качеству. Поэтому стоит внимательно прочесть отзывы и обдумать все несколько раз. Некоторые фирмы работают неофициально и иногда даже нелегально, поэтому найти действительно хорошего исполнителя бывает тяжело и страшно. При неудачном ремонте почти невозможно вернуть деньги и не потратить при этом много сил и времени.

Компании, дорожащие своим именем на рынке, всегда представят заказчикам все документы, а, особенно, разрешение на дальнейшее проведение каких-либо работ. Заказчик и исполнитель должны начинать свое «сотрудничество» с договора со всеми возможными исходами и условиями, также в нем должны быть указаны предварительные даты начала и окончание предоставления услуг. При ситуации с перепланировкой квартиры, официальный представитель фирмы должен организовать сбор всех нужных бумаг. Это также должно быть указано в договорах.

Вся нужная информация о строительных компаниях почти всегда указана на их собственных сайтах. На сайте заказчик можно ознакомиться и с примерами выполненных работ, с ценами, и, чаще всего, с отзывами. Менеджеры любой фирмы обязаны ответить на все возникшие вопросы заказчиков и помочь с выбором нужных работ в помещении. Но всегда обращайте внимание на предварительную стоимость ремонта и сравните ее с информацией у других компаний в вашем городе. Она не должна быть ниже предварительной стоимости конкурентов, так как фирмы не работает с убытком для себя.


В некоторых случаях, возможно выйти на посредников, что не является хорошим вариантом для экономного заказчика. Заказывая у посредников услуги, придется заплатить и им, и действительному исполнителю. Многие известные компании имеют на своих сайтах функцию связи (номер телефона, скайп). Это говорит о серьезном подходе к работе и готовности помочь не только в режиме «оффлайн». Также об этом может сказать периодичность обновление сайта – если последние новости и предложения были опубликованы за прошлый год, стоит ли говорить, что фирма, скорее всего, забросила один из самых важных средств коммуникации? При наличии «личного кабинета» на сайте, заказчик может ежедневно просматривать ход работы, что является удобным вариантом для людей, уезжающих за город на время ремонтов.

После окончательного решения над выбором компании-исполнителя, необходимо лично встретиться с представителями фирмы, решить все вопросы и уже оформить договор. Офис фирмы должен соответствовать заявленному статусу. Даже самый простой фактор – количество служащих – говорит о многом. Поэтому не стоит спешить подписывать все бумаги, а затем ждать чудесного преображения квартиры. Следует все обдумать, а уже после этого внимательно прочитывать все важные бумаги.

Необходима строительная экспертиза либо строительный аудит? Рекомендуем обратиться в консалтинговую группу «Новые Горизонты» по бесплатному телефону 8 (800) 222 00 78 или узнать больше по данному вопросу у экспертов на официальном сайте компании mos-expert.com.



Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх