ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Радий Хабиров не доволен руководством ГИБДД Башкирии

Радий Хабиров не доволен руководством ГИБДД Башкирии

29 октября 2018  |  версия для печати
Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров заявил, что недоволен работой ГИБДД в республике и выразил готовность менять руководство. Радий Хабиров возмущен ситуацией на дорогах Башкирии. Также руководитель региона отметил, что в этом году смертности на дорогах больше на 8%, чем за аналогичный период прошлого года.

Радий Хабиров отметил неэффективную работу руководства ГИБДД. Глава региона намерен поднять вопрос о смене руководства в главном управлении ГИБДД. На заседании Министр экономического развития РБ Сергей Новиков отметил, что за последний год в федеральный центр были отправлены заявки на 161 миллион рублей. Эта сумма необходима на видеокамеры, барьерные ограждения и другую технику для безопасности дорожного движения.

Не малую в безопасности дорожного движения играет асфальтное покрытие, которое в Башкортостане оставляет желать лучше. Как отмечает сам госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов, местами плохие дороги создают серьезное препятствие обеспечение безопасного движения.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх