ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе закупят новую уборочную технику

В Уфе закупят новую уборочную технику

30 октября 2018  |  версия для печати
Вчера, 29 октября, в Уфе был подписан контракт с новым градоначальником Ульфатом Мустафиным. В этот же день состоялась встреча мэра с врио Главы Республики Башкортостан Радием Хабировым.

Руководитель региона сообщил Ульфату Мустафину, что для башкирской столицы будет закуплена новая уборочная техника. На закупку техники и оборудования были выделены средства из регионального бюджета. В ближайшее время город обретет новые снегоуборочные машины для чистоты и благоустройства Уфы. Также Радий Хабиров поздравил Ульфата Мустафина с назначением и оказанным ему доверием. По словам Радия Хабирова, новый мэр Уфы может рассчитывать на его личную поддержку и помощь Правительства республики в развитии столицы Башкортостана. Новый мэр города Уфы обещал оправдать доверие, решить проблемы, которые имеются в столице Башкортостана и развивать столицу.

Напомним, что Ульфат Мустафин был избран на высокую должность большинством голосов, обойдя на ранних этапах конкурса множество кандидатов на пост мэра города Уфы.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх