ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Разработчик и инженер – самые высокооплачиваемые специалисты Уфы в ноябре

Разработчик и инженер – самые высокооплачиваемые специалисты Уфы в ноябре

22 ноября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Разработчик и инженер – самые высокооплачиваемые специалисты Уфы в ноябре
Работа.ру, сервис для поиска массового и линейного персонала, составила список высокооплачиваемых вакансий ноября в Уфе.

По данным Работы.ру, одну из самых высоких зарплат в середине ноября предлагают разработчику с опытом создания iOS приложений – до 170 тыс. рублей в месяц. Успешному кандидату придется не только участвовать в разработке программ, но и формировать собственную команду под проект. Кроме того, ему придется работать удаленно. Другие IT-специалисты в городе также могут рассчитывать на высокий заработок: например, в ноябре ищут инженера-программиста со знанием С# и заработной платой до 100 тыс. рублей. Столько же готова платить SMM-менеджеру одна из медиакомпаний города.

В Уфе также много предложений с высокими зарплатами для менеджеров по продажам, хотя их заработок напрямую зависит от производительности труда – они получают небольшой фиксированный оклад и процент от продаж. В ноябре на Работе.ру искали специалиста по работе с коммерческой недвижимостью – его оклад составляет 60 тыс. рублей, но, показывая высокие результаты продаж, он может увеличить ежемесячный заработок до 150 тыс. рублей.

Специалисты рабочих профессий также могут рассчитывать на высокие зарплаты. Например, сварщику-аргонщику с опытом работы от 4 лет предлагают оклад больше 150 тыс. рублей в месяц. Но соискатели на эту вакансию должны быть готовы к командировкам в другой город на срок до месяца.

«Мы видим, что заработок выше среднего доступен представителям и массовых, и рабочих, и узкопрофильных специальностей. Представителям массовых и рабочих профессий можно порекомендовать регулярно отслеживать новые вакансии по своей специальности и следить за требованиями, предъявляемыми к кандидатам в высокооплачиваемых предложениях, чтобы повышать свой уровень профессионализма», – отметила Ксения Курникова, директор по маркетингу Работы.ру.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх