ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В 2020 году хирургический корпус Республиканского клинического онкологического диспансера расширит свои возможности

В 2020 году хирургический корпус Республиканского клинического онкологического диспансера расширит свои возможности

5 декабря 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  пресс-служба Госстроя РБ
Продолжается строительство пристроя к существующему хирургическому корпусу Республиканского клинического онкологического диспансера. Площадь нового девятиэтажного корпуса составит более 20 тысяч кв.м. Здесь разместятся палатные отделения на 250 коек и поликлиника, рассчитанная на 450 посещений в смену. Новое медицинское учреждение - это 9 надземных этажей и один подвальный этаж, где будут размещены бытовые, технические и хозяйственные помещения. Для перемещения персонала и пациентов предусмотрено 4 больничных лифта, 4 лестничных клетки и эскалаторы с 1-го по 3-ий этажи.

В настоящее время выполнены работы по облицовке фасада, ведутся отделочные работы. На объекте продолжается монтаж вентиляционных систем и систем пожаротушения, дополнительно планируется усиление проемов в конструктиве для дополнительных систем вентиляции.

В активной стадии работы по облицовке санузлов и палатных комнат плиткой, штукатурятся стены лестничных клеток, выполняются малярные работы и устройство стяжек пола.

Завершаются работы по устройству коммуникаций. Так в настоящее время смонтированы внутренние системы водоснабжения и канализации, выполнены первые этапы работ внутренних систем электроснабжения, завершаются работы по прокладке наружной сети водопровода, ведутся работы по устройству наружной сети теплотрассы.

Новый корпус планируется ввести в первой половине 2020 года.

Строительство корпуса началось в сентябре 2017 года. Заказчиком является ГКУ УКС РБ. Генеральный подрядчик - ООО «Фирма СУ-10».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх