ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Лучший папа столицы живет в Кировском районе Уфы

Лучший папа столицы живет в Кировском районе Уфы

7 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  пресс-служба администрации Уфы
Олег Сальцын, представлявший Кировский район г. Уфы стал победителем городского конкурса «Лучший папа столицы». В финале встретились 7 пап, представители 7 районов Уфы, которым предстояло пройти 3 этапа: кратко рассказать о себе, показать семейное видео и рассказать о достижениях семьи. Конкурс проходит уже в 3-й раз, и как отмечают организаторы, с каждым годом всё больше отцов желают принять в нем участие.

Олег Сальцын после окончания Иркутского театрального училища в 2001 году приехал в Уфу и устроился Государственный академический русский драматический театр РБ. Ему сразу же дали большую роль Сэр Джон Кентервиль спектакль «Кентервильское приведение» В. Дреера по одноименному рассказу О. Уайльда. «После окончания училища вся Россия была как на ладони, у меня была возможность переехать в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и в другие города нашей Родины. Но Уфа встретила очень радушно, поэтому я с удовольствием остался здесь», - признается наш герой.

Вместе с супругой Светланой, которая также трудится в русском драматическом театре художником-бутафором, воспитывают 3 детей. Владимир учится в 9 классе, готовится к сдаче ОГЭ, активист, юнармеец, музыкант, член совета старшеклассников 160 лицея и очень харизматичный КВН-щик. Савелий учится в 6 классе, спортсмен, отлично играет в футбол, посещает музыкальную школу, играет на аккордеоне. Младшая дочь Аня учится во 2 классе, прекрасно танцует, является членом коллектива студия современного и эстрадного танца «Фэнтэзи», выступает на различных мероприятиях района и города.

Олег Сальцын обожает путешествовать по нашей необъятной Родине. Вместе с семьей они побывали на острове Ольхон, на озере Байкал, прошли пешком Байкало-амурскую магистраль, поднимались на камень Черского, покоряли остров Крым. Во время прохождения экскурсий, походов Олег рассказывает детям интересные истории, легенды, памятные события этого уголка нашей Родины. Еще одно совместное хобби семьи – готовка вкусных и оригинальных блюд. Как сказала Аня во время представления визитки, на отдыхе они очень любят готовить плов из мидий, которые сами же вылавливают из недр Черного моря.

«Я очень рад, что принял участие в этом конкурсе. Такие мероприятия помогают укреплять семейные ценности. Ведь мы своим примером воспитываем наших детей – будущее России», - поделился Олег Сальцын эмоциями от конкурса.

Поздравляем «Лучшего папу столицы» с победой в конкурсе, желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших ролей и новых достижений!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх