ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Сельхозкооперативы Башкирии смогут поставлять продукцию для здорового питания

Сельхозкооперативы Башкирии смогут поставлять продукцию для здорового питания

10 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  пресс-служба Минсельхоза РБ
Известный в регионе врач, диетолог и блогер Регина Ахуньянова, известная в соцсетях, как Регина Доктор, предложила сотрудничество сельхозкооперативам Башкортостана. Каким образом, спросите? Дело в том, что у Регины не только блог, школа здоровья, где она работает с правильным питанием, но и свое производство. Она совместно с партнерами производит "правильные" полуфабрикаты. То есть производит котлеты, фрикадельки, сосиски и т.д. без малейших добавок, только из натурального сырья.

Как отметила автор проекта на встрече с представителями сельхозкооперативов республики, производство работает 4 месяца, в Уфе уже действуют два магазина по реализации полуфабрикатов для здорового питания. В четверг будет запуск магазина в Москве, в планах открытие торговых точек в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Иначе говоря, производство будет расширяться, что потребует новых партий продукции.

Сельхозкооперативы региона, как раз и производят натуральную и качественную продукцию, отметил директор Центра сельхозконсультирования РБ Ирик Сакаев. При этом ассортимент кооперативной продукции в регионе очень разнообразен. В разных уголках Башкортостана производят и клубнику, и грибы, и мясные деликатесы, и грибы, не говоря уже о мясе и овощах.

В общем, на спрос, есть и предложение. Главное теперь, договориться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх