ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мэр города Сибая рассказал о новом случае заражения Covid-19 от торговца мясом

Мэр города Сибая рассказал о новом случае заражения Covid-19 от торговца мясом

1 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Мэр города Сибая рассказал о новом случае заражения Covid-19 от торговца мясомГлава администрации Сибай Афзалов Рустем Ахметкаримович сообщил в соцсети, что у сотрудника Кизильского отделения Сбербанка, который контактировал с продавцом мяса на сибайском рынке, подтвердился коронавирус.

Афзалов Рустем Ахметкаримович обратился к жителям города:

Уважаемые горожане! Только что пришла тревожная информация из соседнего Кизильского района: подтвержден положительный диагноз по коронавирусной инфекции у жителя с. Кизил, торговавшего 22 марта на Сибайском рынке, и у сотрудника Кизильского отделения Сбербанка, контактировавшего с ним.

Среди жителей нашего города могут быть, кто обращался в Сбербанк с. Кизил в течение последних 2-х недель или имели контакты. Напоминаю, что им в обязательном порядке необходимо соблюдать режим самоизоляции и обязательно проинформировать ЦГБ г. Сибай - позвонить на «Горячую линию». Обращаться в больницу напрямую не нужно. При наличии признаков болезни необходимо вызвать врача - тоже через телефон "Горячей линии" ЦГБ.

Телефоны «Горячей линии»: 8-963-909-51-30, 8-927-234-83-80 (ежедневно с 8.00 до 20.00). Также вы можете обратиться на «Горячую линию» Минздрава РБ: 8-347-286-58-27, 8-347-279-91-20.

Еще и еще раз напоминаю о строгом соблюдении режима самоизоляции по месту проживания и мер профилактики. Опасность может быть гораздо ближе, чем кажется. Случай в Кизиле это подтверждает. Заботьтесь о здоровье! Берегите себя и своих близких!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх