ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » УФПС РБ: в Башкирии почтальоны принесут всем пенсии до 15 апреля, независимо от графика получения

УФПС РБ: в Башкирии почтальоны принесут всем пенсии до 15 апреля, независимо от графика получения

7 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
УФПС РБ: в Башкирии почтальоны принесут всем пенсии до 15 апреля, независимо от графика полученияВ этом месяце почтальоны будут доставлять пенсию на дом с опережением графика, по 15 апреля. При отсутствии пенсионера дома, заявку на повторную доставку пенсии можно будет оформить до 22 апреля.

Доставка пенсий жителям Республики Башкортостан производится почтальонами в указанный период каждый день кроме воскресенья. Являясь единственной в регионе организацией, оказывающей населению услуги по доставке пенсий на дом, Почта России создает условия для того, чтобы пожилые люди могли остаться дома, не подвергая риску свое здоровье в период сложной эпидемиологической обстановки.

Все пенсионные выплаты в апреле будут доставляться на дом даже тем клиентам Почты России, которые обычно приходят за ними в почтовые отделения.

В связи с этим Почта России убедительно просит своих клиентов находиться дома независимо от даты получения пенсии по графику.

«В сложившейся ситуации мы реализуем все возможные каналы оповещения для призыва людей воздержаться от посещения отделений и шире использовать онлайн сервисы Почты России для соблюдения режима самоизоляции. Все пенсии и пособия в апреле мы будем доставлять на дом в беззаявительном порядке», - обратился к жителям региона директор УФПС Республики Башкортостан Ирек Галимов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх